Аренда автомобилей

Исполнитель

СУБЪЕКТ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Собственник (Заказчик/Клиент)

Оператор: ООО «СП БИЗНЕС КАР»
ОГРН 1027739501701 / ИНН 7705040943
Адрес: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, дом 26, (далее – Оператор).

Физическое лицо - потребитель, обратившийся в ООО «СП БИЗНЕС КАР» за приобретением товаров, оказанием услуг/работ.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Под обработкой персональных данных понимаются: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.2. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент), выражает согласие и разрешает ООО "СП БИЗНЕС КАР", место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26, ИНН 7705040943 (далее – «Исполнитель») обрабатывать свои персональные данные, а именно: фамилия, имя, отчество, пол, год, месяц, дата и место рождения, адрес (электронный, почтовый, места жительства), телефон (домашний, рабочий, мобильный), марка и модель Автомобиля, VIN Автомобиля, информацию о работах (услугах/товарах), выполненных (оказанных/приобретенных) по настоящему договору/заказу-наряду. Указанный объем персональных данных является необходимым для достижения целей обработки, указанных в настоящем согласии.

1.3. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) выражает согласие и разрешает Исполнителю передавать свои персональные данные, указанные в настоящем согласии, следующим лицам (далее - Агенты):

1.3.1. ООО «Тойота Мотор», место нахождения: 141031, Россия, Московская обл., Мытищинский р-н, МКАД, 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 5, стр. 1, ИНН 7710390358 (далее – «ТМР»),

1.3.2. TOYOTA MOTOR EUROPE NV/SA, место нахождения: 60, авеню дю Бурже, B-1140 Брюссель, Бельгия,

1.3.3. ЗАО «ТНС Маркетинговый Информационный Центр», место нахождения: 115035, Москва, ул. Пятницкая, 16, стр. 3, ИНН 7709027118,

1.3.4. ООО «Директ Стар», место нахождения: 107061, Москва, Преображенская площадь, 8, ИНН 7702231594,

1.3.5. ООО «Оптимум Трейдинг», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,

1.3.6. ООО «Оптимум Авто», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,

1.3.7. ООО «Оптимум Авто Каширский», место нахождения: 142715, Московская область, Ленинский район, сельское поселение Совхоз им.Ленина, 26 км МКАД, вл.5, строен.4,

1.3.8. ООО «Оптимум Авто Алтуфьевский», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26,

1.3.9. ООО «Оптимум Авто Павелецкий», место нахождения: 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, 26.

1.3.10. Иным организациям, связанным с ООО «Тойота Мотор» договором Уполномоченного Дилера Тойота/Лексус, Уполномоченного Партнера Тойота/Лексус либо Уполномоченного Партнера-Дилера Лексус. Список указанных организаций размещен на информационном стенде и интернет-сайте Исполнителя.

Настоящим Исполнитель гарантирует Собственнику (Заказчику/Клиенту), что его персональные данные передаются Агентам только при условии соблюдения ими требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

1.4. Целью обработки персональных данных Собственника (Заказчика/Клиента) Исполнителем и Агентами является:

- предоставление рекламной информации (в том числе, информации о проведении специальных сервисных кампаний, проводимых Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус),

- проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Собственника (Заказчика/Клиента) автомобилем TOYOTA/LEXUS и/или услугами Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус, у которого Собственник (Заказчик/Клиент) приобретает автомобиль TOYOTA/LEXUS и/или осуществляет гарантийный ремонт, негарантийный ремонт и/или техническое обслуживание принадлежащего ему автомобиля TOYOTA/LEXUS, а также проведение опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности / неудовлетворенности Собственника (Заказчика/Клиента) услугами Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус по предоставлению в аренду автомобилей TOYOTA/LEXUS и услугой «подменный автомобиль, а также иными работами (услугами), выполняемыми (оказываемыми) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

- получение информации от Собственника (Заказчика/Клиента), которая может способствовать улучшению качества автомобилей TOYOTA/LEXUS, запасных частей, аксессуаров, а также качества услуг по гарантийному ремонту, негарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей TOYOTA/LEXUS у Уполномоченных Дилеров/Партнеров Тойота/Лексус, а также улучшению качества услуг Уполномоченного Дилера/Партнера Тойота/Лексус по предоставлению в аренду автомобилей TOYOTA/LEXUS и услуги «подменный автомобиль», а также иных работ (услуг), выполненных (оказанных) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

- проведение маркетинговых программ и различных статистических исследований о работах (услугах), выполняемых (оказываемых) Уполномоченным Дилером/Партнером Тойота/Лексус.

1.5. Собственник (Заказчик/Клиент) настоящим выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам обрабатывать свои персональные данные с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: получение, хранение, комбинирование, передача, почтовая рассылка, электронная почта, телефон (включая мобильный), факсимильная связь, сеть Интернет. Исполнитель и Агенты осуществляют обработку персональных данных с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации. Настоящим Клиент выражает согласие и разрешает Исполнителю и Агентам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных, а также обрабатывать его персональные данные для продвижения Исполнителем товаров, работ, услуг на рынке, для информирования о проводимых акциях и предоставляемых скидках.

1.6. Оператором, получающим согласие Собственника (Заказчика/Клиента), субъекта персональных данных, на обработку его персональных данных, является Исполнитель.

1.7. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора). Правовым основанием обработки персональных данных Агентами является наличие договорных отношений, также Собственник (Заказчик/Клиент) признает и подтверждает, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей обработки персональных данных Агентам, а равно как при привлечении Агентов к оказанию услуг в целях обработки персональных данных, Исполнитель вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Собственнике (Заказчике/Клиенте) лично (включая персональные данные) таким Агентам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

1.8. Настоящим Собственник (Заказчик/Клиент) уведомлен Исполнителем, а также от имени Агентов о правах Собственника (Заказчика/Клиента), как субъекта персональных данных, которые предоставлены ему Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

1.9. Исполнитель и ТМР оставляют за собой безусловное право изменять операторов, которые осуществляют обработку персональных данных. При этом Исполнитель и ТМР гарантируют Собственнику (Заказчику/Клиенту) обеспечение конфиденциальности и безопасности его персональных данных.

1.10. Данное Собственником (Заказчиком/Клиентом) согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Собственником (Заказчиком/Клиентом) письменного заявления в адрес Исполнителя по следующему почтовому адресу: 117452, г. Москва, Балаклавский пр-т, 26 либо в адрес ТМР, указанный в подпункте 1.3.1. настоящего согласия.

Собственник (Заказчик/Клиент) соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных.

Условия аренды для юридических лиц

Условия аренды для физических лиц



О компании
Документы, договоры

Реквизиты компании

Скачать договор аренды автомобиля с экипажем

Скачать заявку на аренду автомобиля без водителя

Скачать доверенность

Скачать договор аренды (для физ. лица)

Скачать договор аренды (для юр. лица)

Скачать договор долгосрочной аренды

Скачать список документов для юр.лиц



Система управления сайтом Host CMS